Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зять опального миллионера Германа Стерлигова ждет в гости Путина и «URA.Ru». «Есть разговор…»

Фото:

Муж дочери бежавшего из России эксцентричного миллионера Германа Стерлигова Олег Сирота подтвердил, что ждет на открытие своей сыроварни президента России.

«Очень жду Владимира Путина — он может приехать без звонка и предупреждения. Очень хочется показать результаты принятого им год назад решения о введении ответных санкций против стран Запада, — прокомментировал он корреспонденту агентства заявление, разошедшееся по соцсетям. — Сказать, что я его не подведу и чтобы он не отменял антизападные санкции как можно дольше. Россия, вперед!!!»

«Приезжайте и вы, буду рад!» — сказал Сирота корреспонденту «URA.Ru».

Как уже сообщало агентство, фермер Олег Сирота является родственником Германа Стерлигова, в начале июня сбежавшего из России в Нагорный Карабах вместе с семьей. Миллионера якобы предупредили, что он может оказаться фигурантом «дела БОРН» («Боевая организация русских националистов»).

Он неоднократно заявлял, что хотел бы вернуться в Россию. Как раз на торжественное открытие сыроварни фермера Олега Сироты собиралась приехать вся семья опального миллионера, однако на этот раз проблемы у него возникли в Азербайджане. На прошлой неделе эта страна объявила Стерлигова в розыск по линии Интерпола за его появление в Нагорном Карабахе. В Азербайджане это истолковали как незаконное пересечение собственной границы и пребывание на оккупированной Арменией территории. К тому же, сообщили в посольстве Азербайджана, в Карабахе Стерлигов успел выступить «с открытыми призывами, направленными против государства».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Муж дочери бежавшего из России эксцентричного миллионера Германа Стерлигова Олег Сирота подтвердил, что ждет на открытие своей сыроварни президента России. «Очень жду Владимира Путина — он может приехать без звонка и предупреждения. Очень хочется показать результаты принятого им год назад решения о введении ответных санкций против стран Запада, — прокомментировал он корреспонденту агентства заявление, разошедшееся по соцсетям. — Сказать, что я его не подведу и чтобы он не отменял антизападные санкции как можно дольше. Россия, вперед!!!» «Приезжайте и вы, буду рад!» — сказал Сирота корреспонденту «URA.Ru». Как уже сообщало агентство, фермер Олег Сирота является родственником Германа Стерлигова, в начале июня сбежавшего из России в Нагорный Карабах вместе с семьей. Миллионера якобы предупредили, что он может оказаться фигурантом «дела БОРН» («Боевая организация русских националистов»). Он неоднократно заявлял, что хотел бы вернуться в Россию. Как раз на торжественное открытие сыроварни фермера Олега Сироты собиралась приехать вся семья опального миллионера, однако на этот раз проблемы у него возникли в Азербайджане. На прошлой неделе эта страна объявила Стерлигова в розыск по линии Интерпола за его появление в Нагорном Карабахе. В Азербайджане это истолковали как незаконное пересечение собственной границы и пребывание на оккупированной Арменией территории. К тому же, сообщили в посольстве Азербайджана, в Карабахе Стерлигов успел выступить «с открытыми призывами, направленными против государства».
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...