Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Педофилу вынесли приговор за изнасилование и убийство 11-летней девочки. «Жертва дружила с его приемной дочерью»

Фото:

Житель Верхней Туры Сергей Ш. получил 24 года колонии особого режима за изнасилование и убийство 11-летней подруги своей приемной дочери.

Убийство произошло 2 августа 2014 года в Верхней Туре. Согласно материалам следствия, 11-летняя девочка ушла в гости к подруге, но домой так и не вернулась. Обгоревшие останки ребенка были найдены лишь спустя несколько дней в лесном массиве. Под подозрением оказался ранее судимый 33-летний отчим подруги погибшей. Мужчина признал свою вину и написал явку с повинной.

Следствию стало известно, что после того, как девочка ушла из гостей, бывший зэк отправился вслед за ней. Мужчина догнал жертву в лесном массиве, изнасиловал ее, после чего убил, а тело сжег.

Свердловский областной суд приговорил Сергея к 24 годам лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме. Остаток срока убийца проведет в колонии особого режима. После освобождения мужчине полтора года запрещено покидать пределы города без разрешения органов надзора. Также он будет обязан два раза в месяц отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.

В качестве компенсации морального вреда Сергей должен будет выплатить в пользу потерпевшей 600 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 дней.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Житель Верхней Туры Сергей Ш. получил 24 года колонии особого режима за изнасилование и убийство 11-летней подруги своей приемной дочери. Убийство произошло 2 августа 2014 года в Верхней Туре. Согласно материалам следствия, 11-летняя девочка ушла в гости к подруге, но домой так и не вернулась. Обгоревшие останки ребенка были найдены лишь спустя несколько дней в лесном массиве. Под подозрением оказался ранее судимый 33-летний отчим подруги погибшей. Мужчина признал свою вину и написал явку с повинной. Следствию стало известно, что после того, как девочка ушла из гостей, бывший зэк отправился вслед за ней. Мужчина догнал жертву в лесном массиве, изнасиловал ее, после чего убил, а тело сжег. Свердловский областной суд приговорил Сергея к 24 годам лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме. Остаток срока убийца проведет в колонии особого режима. После освобождения мужчине полтора года запрещено покидать пределы города без разрешения органов надзора. Также он будет обязан два раза в месяц отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции. В качестве компенсации морального вреда Сергей должен будет выплатить в пользу потерпевшей 600 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 дней.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...