Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жуткое убийство в Алапаевске. Мужчина утопил в ванне собственную дочь

Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

В Алапаевске местный житель подозревается в убийстве своей малолетней дочери. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Днем 4 августа в правоохранительные органы города Алапаевска поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Комсомольской в ванной найдено тело пятилетней девочки. Проведенная судебная медицинская экспертиза показала, что смерть ребенка наступила в результате утопления в воде. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетней».

Через некоторое время был задержан 28-летний неработающий местный житель — родной отец убитой девочки. Мужчина написал явку с повинной и сознался в убийстве.

Допрошенный пояснил, что последнее время он жил отдельно от своей бывшей жены, при этом их общая дочь проживала со своей матерью. 4 августа мужчина забрал из детского сада свою девочку, а затем привел ее к себе домой, где утопил в ванне. Отец также пояснил, что был пьян.

В ближайшее время мужчине предъявят обвинение. Сейчас проверяются условия, в которых проживала и воспитывалась малолетняя.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...