Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале погиб пермяк. Он решил проверить свои силы и не выдержал

Фото:

В День ВДВ на Ямале утонул пермяк. Житель Пермского края приехал в округ устраиваться на работу. 2 августа он вместе с компанией отдыхал на берегу реки Пякупур, недалеко от Губкинского.

«ЧП произошло 2 августа около пяти часов. Пермяк 1975 года рождения выпивал в компании. Вместе с другом они решили переплыть реку. Однако на середине реки мужчины почувствовали усталость и решили вернуться назад. Друг пропавшего развернулся, оглянулся и увидел, как пермяк ушел под воду. Больше он из воды не показывался. Тело до сих пор не нашли», — поясняют в следственном управлении СК РФ ЯНАО.

Следователи проводят проверку по данному инциденту.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В День ВДВ на Ямале утонул пермяк. Житель Пермского края приехал в округ устраиваться на работу. 2 августа он вместе с компанией отдыхал на берегу реки Пякупур, недалеко от Губкинского. «ЧП произошло 2 августа около пяти часов. Пермяк 1975 года рождения выпивал в компании. Вместе с другом они решили переплыть реку. Однако на середине реки мужчины почувствовали усталость и решили вернуться назад. Друг пропавшего развернулся, оглянулся и увидел, как пермяк ушел под воду. Больше он из воды не показывался. Тело до сих пор не нашли», — поясняют в следственном управлении СК РФ ЯНАО. Следователи проводят проверку по данному инциденту.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...