Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спасатели и полиция Ханты-Мансийска подняты по тревоге. В окрестностях города ищут медведя-людоеда. ФОТО

Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

В Ханты-Мансийске ищут медведя, который, согласно сообщениям горожан, бродит в окрестностях и уже успел убить человека. Сотрудники МЧС и полиция проверяют территорию в районе трассы Р-404 и «Технопарка высокий технологий», передает сегодня, 6 августа, корреспондент «URA.Ru».

Как сообщил агентству начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО-Югре Вадим Симоненко, в службу «112» позвонила женщина, заявив, что вблизи границ окружной столицы находится медведь, который, возможно, совершил нападение на человека. «На указанное место выехала группа с собакой, начальник городской службы спасения. Место проверили. Медведь, или признаки его нахождения, не обнаружены», — уточнил Симоненко.

Отметим, ранее появилась информация, что в лесах вблизи Ханты-Мансийска пропадают люди. В частности, продолжаются поиски мужчины, исчезнувшего в лесополосе в районе поста ДПС на въезде в город. Однако, отмечают в МЧС, нет никаких доказательств, что пропажа человека как-то связана с активностью медведей.

Стоит также добавить, что в социальных сетях Югры вокруг данной темы начинает нарастать паника. Недавно один из известных югорских пабликов в соцсети «ВКонтакте» совершил вброс дезинформации, опубликовав информацию о нападении медведя на двоих вахтовиков, уезжавших с месторождения. Тогда выяснилось, что фотографии тел погибших были сделаны несколькими годами ранее, в совершенно другом регионе страны.

Поиски медведя в районе трассы Р-404Фото: Степан Сабанин
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...