Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Девочками торгуют, как нефтью». В ИГИЛ убили 19 секс-рабынь за отказ ублажать боевиков. ФОТО

Фото:

Боевики ИГИЛа казнили 19 рабынь за отказ вступать в половые отношения с исламистами. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail, ссылаясь на данные специального представителя генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах Зейнаба Бангура.

В ИГИЛ процветают рабство и сексуальная эксплуатация христианских и езидских женщин. «Девочками торгуют, как нефтью. Каждую могут продавать и покупать по пять-шесть мужчин. Иногда боевики продают девочек их семьям за тысячи долларов», — цитируют журналисты слова Бангура. Например, стоимость ребенка в возрасте до девяти лет составит 165 долларов, а до 16 лет — 124 доллара.

Так выглядит торговля секс-рабынями в «Исламском государстве» Фото: The Daily Mail

 

Отметим, что в «Исламском государстве» (деятельность организации запрещена на территории России) с 2013 года процветает так называемый «секс-джихад». Тогда молодых мусульманок призвали приезжать на территорию ИГИЛ, чтобы оказывать бойцам сексуальные услуги в качестве поддержки их здоровья и боевого духа. По сути, заявление ваххабитскаого проповедника из Саудовской Аравии Мухаммада аль-Арифи, сделанное два года, назад было не чем иным, как пропагандой секс-волонтерства.

Боевики ИГИЛа казнили 19 рабынь за отказ вступать в половые отношения с исламистами. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail, ссылаясь на данные специального представителя генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах Зейнаба Бангура. В ИГИЛ процветают рабство и сексуальная эксплуатация христианских и езидских женщин. «Девочками торгуют, как нефтью. Каждую могут продавать и покупать по пять-шесть мужчин. Иногда боевики продают девочек их семьям за тысячи долларов», — цитируют журналисты слова Бангура. Например, стоимость ребенка в возрасте до девяти лет составит 165 долларов, а до 16 лет — 124 доллара.   Отметим, что в «Исламском государстве» (деятельность организации запрещена на территории России) с 2013 года процветает так называемый «секс-джихад». Тогда молодых мусульманок призвали приезжать на территорию ИГИЛ, чтобы оказывать бойцам сексуальные услуги в качестве поддержки их здоровья и боевого духа. По сути, заявление ваххабитскаого проповедника из Саудовской Аравии Мухаммада аль-Арифи, сделанное два года, назад было не чем иным, как пропагандой секс-волонтерства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...