Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он не рвался на этот пост». Леонид Слуцкий не справится со сборной в одиночку

Открытая лицензия на 07.08.2015. сток
, сток,  stock
Фото:

Главным испытанием для нового главного тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого станет игра со шведами. Такое мнение «URA.Ru» высказал футбольный комментатор Роман Трушечкин. Он также отметил, что «у сборной России остаются хорошие шансы попасть на чемпионат Европы».

«Сейчас ключевой вопрос — как будут распределяться роли в штабе сборной и клуба ЦСКА. Очевидно, что Леонид Викторович в одиночку не справится. Вероятно, в клубе потребуется исполняющий обязанности тренера», — пояснил Трушечкин.

Комментатор также подчеркнул, что «Слуцкий не очень рвался на этот пост». «Это такая ситуация, когда родина приказала. Но я думаю, что все будет хорошо, Слуцкий — очень квалифицированный тренер. Уверен, что он справится», — подчеркнул Трушечкин.

В пятницу возглавляющий московский ЦСКА Леонид Слуцкий был назначен главным тренером сборной России по футболу, говорится на официальном сайте РФС.

Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА. Решение поддержано Министерством спорта Российской Федерации.

Напомним, в середине июля было объявлено о досрочном расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян заявлял, что на вакантный пост рассматриваются только российские специалисты.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Главным испытанием для нового главного тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого станет игра со шведами. Такое мнение «URA.Ru» высказал футбольный комментатор Роман Трушечкин. Он также отметил, что «у сборной России остаются хорошие шансы попасть на чемпионат Европы». «Сейчас ключевой вопрос — как будут распределяться роли в штабе сборной и клуба ЦСКА. Очевидно, что Леонид Викторович в одиночку не справится. Вероятно, в клубе потребуется исполняющий обязанности тренера», — пояснил Трушечкин. Комментатор также подчеркнул, что «Слуцкий не очень рвался на этот пост». «Это такая ситуация, когда родина приказала. Но я думаю, что все будет хорошо, Слуцкий — очень квалифицированный тренер. Уверен, что он справится», — подчеркнул Трушечкин. В пятницу возглавляющий московский ЦСКА Леонид Слуцкий был назначен главным тренером сборной России по футболу, говорится на официальном сайте РФС. Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА. Решение поддержано Министерством спорта Российской Федерации. Напомним, в середине июля было объявлено о досрочном расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян заявлял, что на вакантный пост рассматриваются только российские специалисты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...