Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Слуцкий не с улицы взялся». Вячеслав Колосков прокомментировал назначение в сборной

Фото: Wikimedia

Перед новым тренером национальной футбольной сборной Леонидом Слуцким стоит одна задача — успешное выступление в оставшихся четырех отборочных играх. Об этом «URA.Ru» заявил почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

«Также желательно попадание напрямую в финальный турнир чемпионата Европы 2016 года. Вот задача. Все четко, ясно и понятно», — сказал Колосков.

По его словам, на любого тренера в таком случае возлагаются большие надежды. Колосков подчеркнул, что «Слуцкий не с улицы взялся». «Есть люди, которые его убедили и уговорили, а затем и рекомендовали. На них тоже лежит ответственность. Нам остается только одно — надеяться и пожелать ему удачи», — сказал собеседник агентства.

В пятницу возглавляющий московский ЦСКА Леонид Слуцкий был назначен главным тренером сборной России по футболу, говорится на официальном сайте РФС.

Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА. Решение поддержано Министерством спорта Российской Федерации.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...