Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Операции не было, это фантазии». Состояние Льва Дурова остается крайне тяжелым

Фото:

Никакой операции на сердце народному артисту СССР Льву Дурову не делали, заявил журналистам главный режиссер Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов. Дурова, действительно, госпитализировали в Первую Градскую больницу в Москве, однако оперативного вмешательства не было.

«Не было никакой операции на сердце. Это все какие-то фантазии. Да, действительно, ему вчера было плохо, были проблемы с сердцем, сильно упало давление, — сообщил РИА „Новости“ режиссер. — Его экстренно на „скорой“ отправили в больницу. Но там провели некие реанимационные предприятия, восстановили давление. Вроде бы сейчас работа сердца нормализована, но никакого оперативного вмешательства не было».

Дуров все еще без сознания, он находится в реанимации. Накануне, по словам Голомазова, собирался медицинский консилиум, в итоге врачам удалось нормализовать ситуацию. «Состояние, конечно, тяжелое, но пытаются как-то его привести в нормальное, стабильное состояние. Будем надеяться, что все будет в порядке», — пояснил режиссер. В самой больнице агентству подтвердили, что никакой операции Дурову не проводили. При этом состояние артиста остается крайне тяжелым.

Напомним, как уже сообщалось, Дурову стало плохо днем 7 августа, в медучреждение его доставили уже в бессознательном состоянии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Никакой операции на сердце народному артисту СССР Льву Дурову не делали, заявил журналистам главный режиссер Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов. Дурова, действительно, госпитализировали в Первую Градскую больницу в Москве, однако оперативного вмешательства не было. «Не было никакой операции на сердце. Это все какие-то фантазии. Да, действительно, ему вчера было плохо, были проблемы с сердцем, сильно упало давление, — сообщил РИА „Новости“ режиссер. — Его экстренно на „скорой“ отправили в больницу. Но там провели некие реанимационные предприятия, восстановили давление. Вроде бы сейчас работа сердца нормализована, но никакого оперативного вмешательства не было». Дуров все еще без сознания, он находится в реанимации. Накануне, по словам Голомазова, собирался медицинский консилиум, в итоге врачам удалось нормализовать ситуацию. «Состояние, конечно, тяжелое, но пытаются как-то его привести в нормальное, стабильное состояние. Будем надеяться, что все будет в порядке», — пояснил режиссер. В самой больнице агентству подтвердили, что никакой операции Дурову не проводили. При этом состояние артиста остается крайне тяжелым. Напомним, как уже сообщалось, Дурову стало плохо днем 7 августа, в медучреждение его доставили уже в бессознательном состоянии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...