Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Семья владелицы кафе в Салехарде, где избили «Ревизорро», получает угрозы. «Ваш ребенок умрет». СКРИН

Серьезный резонанс вызвали комментарии дочери хозяйки кафе «Виктория» в Салехарде Эльмиры Арндт — Виктории Гордеевой. Она высказалась о потасовке, в ходе которой повреждения получили члены съемочной группы «Ревизорро». На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Виктория Гордеева написала: «Мама избила Ревизорро. Самое интересное, что грубых нарушений как таковых не было найдено, просто москвичи крайне хамски себя вели, за что и получили».

Это сообщение перепостила еще одна дочь владелицы точки общепита, Лолита Арндт, с комментарием: «Мамуля молодец, ты у меня самая крутая бизнес-леди! Нас не победить!»

 

Записи, очевидно, прочитали другие жители столицы Ямала и написали свои замечания к этим постам. В результате Виктория Гордеева удалила свое сообщение, заменив его другим, в котором она заявляет, что ей начали поступать угрозы. «Вот наш народ, пишет мне, что маму посадят, ребенок мой умрет, угрожают! И чем они, спрашивается, лучше-то? Ужас», — замечает девушка.

 

Напомним, ЧП произошло 8 августа в кафе «Виктория».

Съёмочная группа программы «Ревизорро» вступила в конфликт с владельцами кафе после проверки заведения. В итоге была повреждена телевизионная камера. Члены съёмочной группы написали заявления в мировой суд, чтобы привлечь к ответственности сотрудников кафе, которые участвовали в потасовке. Лена Летучая написала заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по статье «воспрепятствование законной деятельности журналиста». Полицейские еще проводят проверку.

Напомним, в сети уже появилось видео потасовки.

В Салехарде избита съемочная группа «Ревизорро»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...