Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Das auto!» Трубники Первоуральска выполнили первый заказ для автопрома Германии

Фото: Константин Новик © URA.Ru

Первоуральский новотрубный завод группы ЧТПЗ выполнил первый заказ на поставку труб в Германию, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.

Заказчику отправлена партия термообработанных прецизионных труб размером 18Х1,0 мм из стали марки Е235 для использования в автомобильной промышленности. Объем партии составил 5965 метров труб.

Для сохранения высокого качества и во избежание механических повреждений продукции в процессе ее отправки в дальнее зарубежье по требованию заказчика поверхность труб законсервирована масляным тонкопленочным составом и упакована в флексигард — современный материал, обеспечивающий защиту от попадания атмосферных осадков и механических повреждений поверхности труб.

Прецизионные трубы произведены из электросварной заготовки по международному стандарту, согласно которому предъявляются ужесточенные требования к точности изготовления продукции, ее механическим и технологическим характеристикам, а также к качеству поверхности.

«Предприятия трубного дивизиона группы ЧТПЗ продолжают наращивать экспортные поставки. Данный типоразмер трубной продукции освоен и изготовлен белыми металлургами в течение месяца. Сейчас завод готовится к выполнению второго заказа на прецизионные трубы для автомобильной промышленности в объеме 115 тыс. метров», — сообщил управляющий директор ПНТЗ Александр Исайкин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...