Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хотите выиграть автомобиль? В Нижнем Тагиле стартует хоккейный турнир на Кубок Уралвагонзавода

Фото:

Второй по счету хоккейный турнир на Кубок Уралвагонзавода откроется 12 августа во Дворце ледового спорта им. Сотникова в Нижнем Тагиле, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе корпорации «Уралвагонзавод».

Четыре дня за главный приз будут бороться «Спутник» (Нижний Тагил), «Барс» (Казань), «Ермак» (Ангарск) и «Челмет» (Челябинск). Они сыграют друг с другом в один круг, а 16 августа решится судьба всех призовых мест.

Напомним, в прошлом году в финальном матче за кубок сошлись «Спутник» и «Челмет». В тяжелом противостоянии победу — и главный приз — вырвали в овертайме челябинцы — 3:2.

В этом году реальный шанс стать обладателями главного трофея есть у тагильчан. В июле в состав хоккейной команды «Спутник» был принят Денис Фахрутдинов — лучший бомбардир регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги минувшего сезона, победитель Зимней универсиады 2009 года, бронзовый призер чемпионата высшей хоккейной лиги 2012—2013 годов. Второй год место главного тренера занимает Владимир Голубович, прославленный наставник многих российских и зарубежных клубов.

Кубок УВЗ первый из трех предсезонных турниров. Потом ХК «Спутник» примет участие еще в двух, это Кубок губернатора Оренбургской области и Рубиновый кубок. Регулярный чемпионат высшей хоккейной лиги сезона 2015—2016 годов для тагильской команды начнется 9 сентября 2015 года. В Перми «Спутник» сыграет с «Молотом-Прикамье» (Пермь). В Нижнем Тагиле первый матч чемпионата пройдет 14 сентября.

Обладатели абонементов на посещение домашних матчей смогут поучаствовать в розыгрыше автомобиля Hyundai Solaris. Стоимость абонемента — 4 тыс. рублей, их количество ограничено (предварительная запись на приобретение по телефону (3435) 33-04-58). На каждой игре среди обладателей билетов будут разыгрываться телевизоры. Стоимость билета в новом сезоне составит 200 рублей, цена не будет зависеть от сектора, ряда и места. Свободное посещение матчей предусмотрено для детей в возрасте до семи лет, инвалидов и ветеранов Великой Отечественной.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Второй по счету хоккейный турнир на Кубок Уралвагонзавода откроется 12 августа во Дворце ледового спорта им. Сотникова в Нижнем Тагиле, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе корпорации «Уралвагонзавод». Четыре дня за главный приз будут бороться «Спутник» (Нижний Тагил), «Барс» (Казань), «Ермак» (Ангарск) и «Челмет» (Челябинск). Они сыграют друг с другом в один круг, а 16 августа решится судьба всех призовых мест. Напомним, в прошлом году в финальном матче за кубок сошлись «Спутник» и «Челмет». В тяжелом противостоянии победу — и главный приз — вырвали в овертайме челябинцы — 3:2. В этом году реальный шанс стать обладателями главного трофея есть у тагильчан. В июле в состав хоккейной команды «Спутник» был принят Денис Фахрутдинов — лучший бомбардир регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги минувшего сезона, победитель Зимней универсиады 2009 года, бронзовый призер чемпионата высшей хоккейной лиги 2012—2013 годов. Второй год место главного тренера занимает Владимир Голубович, прославленный наставник многих российских и зарубежных клубов. Кубок УВЗ первый из трех предсезонных турниров. Потом ХК «Спутник» примет участие еще в двух, это Кубок губернатора Оренбургской области и Рубиновый кубок. Регулярный чемпионат высшей хоккейной лиги сезона 2015—2016 годов для тагильской команды начнется 9 сентября 2015 года. В Перми «Спутник» сыграет с «Молотом-Прикамье» (Пермь). В Нижнем Тагиле первый матч чемпионата пройдет 14 сентября. Обладатели абонементов на посещение домашних матчей смогут поучаствовать в розыгрыше автомобиля Hyundai Solaris. Стоимость абонемента — 4 тыс. рублей, их количество ограничено (предварительная запись на приобретение по телефону (3435) 33-04-58). На каждой игре среди обладателей билетов будут разыгрываться телевизоры. Стоимость билета в новом сезоне составит 200 рублей, цена не будет зависеть от сектора, ряда и места. Свободное посещение матчей предусмотрено для детей в возрасте до семи лет, инвалидов и ветеранов Великой Отечественной.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...