Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Недолго бастовали. Возмущенные строительством лютеранской церкви свернули палаточный лагерь

Фото:

В парке Блюхера местные жители свернули палаточный лагерь, мешавший строительству лютеранской церкви, сообщают очевидцы. Жители протестовали с 31 июля.

Их возмутило, что строительство началось на территории бывшего еврейского и лютеранского кладбищ. «Начали бурить скважины под сваи. И добурились до того, что провалилась одна из могил», — возмущался ранее депутат гордумы Екатеринбурга Евгений Боровик.

Как уже писало «URA.Ru», работы в парке были начаты на основании копии разрешения на строительство, подписанной начальником департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга Алексеем Белышевым.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
В парке Блюхера местные жители свернули палаточный лагерь, мешавший строительству лютеранской церкви, сообщают очевидцы. Жители протестовали с 31 июля. Их возмутило, что строительство началось на территории бывшего еврейского и лютеранского кладбищ. «Начали бурить скважины под сваи. И добурились до того, что провалилась одна из могил», — возмущался ранее депутат гордумы Екатеринбурга Евгений Боровик. Как уже писало «URA.Ru», работы в парке были начаты на основании копии разрешения на строительство, подписанной начальником департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга Алексеем Белышевым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...