Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Васильева просит администрацию колонии защитить ее. ДОКУМЕНТ

Фото:

Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева не против подтверждения ее нахождения на официальном сайте УФСИН РФ, но просит оградить ее от общения с прессой на весь срок заключения. Соответствующие заявления, подписанные якобы рукой экс-чиновницы Минобороны, опубликовал зампредседателя Общественного совета при ГУ МВД по городу Москве Антон Цветков.

«Первые документы, которые нам удалось получить по ситуации с Васильевой, два документа, которые якобы написаны ее рукой. Проверяем», — написал общественник на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ) и приложил фотографии данных документов.

Скриншот: Facebook (деятельность запрещена в РФ)

 

В первом, датированном 4 августа, Васильева просит оградить ее от общения с журналистами и представителями общественных организаций на время ее пребывания в исправительной колонии № 1 УФСИН России во Владимирской области. Во втором, уже от 7 августа, бывшая чиновница не возражает против обнародования данных о ее местонахождении на сайте УФСИН РФ по Владимирской области.

Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ)

Ни в одном из документов заключенная не высказывает претензии в адрес администрации исправительного учреждения, куда и адресованы ее заявления.

Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ)

 

Напомним, что поиски Евгении Васильевой стали всероссийским квестом этого лета. К ним подключились СМИ, общественники, правозащитники и даже крупные политики, например, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Менее суток назад Антон Цветков заявил, что бывшая помощница министра обороны найдена: она действительно находится в колонии, вопреки слухам о ее внетюремном заключении.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева не против подтверждения ее нахождения на официальном сайте УФСИН РФ, но просит оградить ее от общения с прессой на весь срок заключения. Соответствующие заявления, подписанные якобы рукой экс-чиновницы Минобороны, опубликовал зампредседателя Общественного совета при ГУ МВД по городу Москве Антон Цветков. «Первые документы, которые нам удалось получить по ситуации с Васильевой, два документа, которые якобы написаны ее рукой. Проверяем», — написал общественник на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ) и приложил фотографии данных документов.   В первом, датированном 4 августа, Васильева просит оградить ее от общения с журналистами и представителями общественных организаций на время ее пребывания в исправительной колонии № 1 УФСИН России во Владимирской области. Во втором, уже от 7 августа, бывшая чиновница не возражает против обнародования данных о ее местонахождении на сайте УФСИН РФ по Владимирской области. Ни в одном из документов заключенная не высказывает претензии в адрес администрации исправительного учреждения, куда и адресованы ее заявления.   Напомним, что поиски Евгении Васильевой стали всероссийским квестом этого лета. К ним подключились СМИ, общественники, правозащитники и даже крупные политики, например, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Менее суток назад Антон Цветков заявил, что бывшая помощница министра обороны найдена: она действительно находится в колонии, вопреки слухам о ее внетюремном заключении.
Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...