Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жена футболиста «Урала» попала в список самых красивых болельщиц. ФОТО

На футбольных матчах нередко можно встретить соблазнительных красоток (архивное фото) Фото:

Жена футболиста екатеринбургского «Урала» Александра Ерохина, Вероника, попала в список самых красивых болельщиц тура российской премьер-лиги.

«Каждые выходные мы находим в Instagram (деятельность запрещена в РФ) свежие фотографии симпатичных девушек на российских стадионах и показываем вам», — говорится в публикации Sports.Ru.

Екатерина Ерохина выложила фото с последнего домашнего матча «Урала» на «СКБ-банк Арене» против «Локомотива». Екатеринбуржцы проиграли, но Александр Ерохин забил гол и порадовал свою жену.

Кроме Екатерины, в рейтинге 35 красоток — еще пять фанаток «Урала».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Жена футболиста екатеринбургского «Урала» Александра Ерохина, Вероника, попала в список самых красивых болельщиц тура российской премьер-лиги. «Каждые выходные мы находим в Instagram (деятельность запрещена в РФ) свежие фотографии симпатичных девушек на российских стадионах и показываем вам», — говорится в публикации Sports.Ru. Екатерина Ерохина выложила фото с последнего домашнего матча «Урала» на «СКБ-банк Арене» против «Локомотива». Екатеринбуржцы проиграли, но Александр Ерохин забил гол и порадовал свою жену. Кроме Екатерины, в рейтинге 35 красоток — еще пять фанаток «Урала».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...