Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как в кино! В Пермском крае полицейские устроили погоню за подозрительным автомобилем

Фото:

В Березниках полицейские устроили настоящую погоню за автомобилем без номеров. Как оказалось, нарушители пытались избежать наказания не только из-за отсутствия номерных знаков, но и из-за наркотиков.

По информации отдела ГИБДД МО МВД России «Березниковский», в ходе дежурства патрульный обнаружил движущийся автомобиль Lada «Приора» без номерных знаков. На требование сотрудника ГИБДД остановиться водитель подозрительного автомобиля не отреагировал и продолжил движение, увеличив скорость. Полицейские бросились в погоню, но нагнать автомобиль нарушителей им удалось только у Соликамска, когда к постовым присоединились другие машины ГИБДД. При досмотре автомобиля сотрудниками правопорядка были обнаружены использованные шприцы и приспособления для курения легких наркотиков. Дело березниковских гонщиков направлено в суд.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
В Березниках полицейские устроили настоящую погоню за автомобилем без номеров. Как оказалось, нарушители пытались избежать наказания не только из-за отсутствия номерных знаков, но и из-за наркотиков. По информации отдела ГИБДД МО МВД России «Березниковский», в ходе дежурства патрульный обнаружил движущийся автомобиль Lada «Приора» без номерных знаков. На требование сотрудника ГИБДД остановиться водитель подозрительного автомобиля не отреагировал и продолжил движение, увеличив скорость. Полицейские бросились в погоню, но нагнать автомобиль нарушителей им удалось только у Соликамска, когда к постовым присоединились другие машины ГИБДД. При досмотре автомобиля сотрудниками правопорядка были обнаружены использованные шприцы и приспособления для курения легких наркотиков. Дело березниковских гонщиков направлено в суд.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...