Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

О герое «URA.Ru» узнает вся Россия. К продвижению фильма о легендарном уральце подключится Никита Михалков

Фото:

Автор документального фильма о легендарном Васенине, екатеринбуржец Андрей Григорьев, обратился к председателю Союза кинематографистов России, кинорежиссеру Никите Михалкову за помощью в продвижении проекта. Это произошло в ходе всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» в Крыму.

«Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнало о необыкновенной, героической судьбе Васенина», — пояснил Андрей Григорьев. На это Никита Михалков в знак согласия и одобрения проекта пожал руку автору картины.

Напомним, ранее о Николае Васенине рассказывало «URA.Ru». После был снят фильм, посвященный герою. Вместе со съемочной группой он поехал во Францию на поиски своей давней возлюбленной Жанны Моно, спасшей его после ранений в немецком плену. Они встретились. «Мне посчастливилось присутствовать в момент этого значимого исторического события, заснять и выпустить об этом документальный фильм, — делится впечатлениями участник форума. — Но история на этом не заканчивается. Я и наша команда будем и дальше заниматься изучением судьбы этого человека. Рано или поздно досье Николая Васенина начнут изучать в школах».

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» начал свою работу в Крыму 2 июля и продлится почти два месяца. Его участники получают гранты на реализацию своих социально значимых проектов в размере 100, 150 или 250 тысяч рублей. Но прежде они публично защищают свои проекты.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Автор документального фильма о легендарном Васенине, екатеринбуржец Андрей Григорьев, обратился к председателю Союза кинематографистов России, кинорежиссеру Никите Михалкову за помощью в продвижении проекта. Это произошло в ходе всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» в Крыму. «Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнало о необыкновенной, героической судьбе Васенина», — пояснил Андрей Григорьев. На это Никита Михалков в знак согласия и одобрения проекта пожал руку автору картины. Напомним, ранее о Николае Васенине рассказывало «URA.Ru». После был снят фильм, посвященный герою. Вместе со съемочной группой он поехал во Францию на поиски своей давней возлюбленной Жанны Моно, спасшей его после ранений в немецком плену. Они встретились. «Мне посчастливилось присутствовать в момент этого значимого исторического события, заснять и выпустить об этом документальный фильм, — делится впечатлениями участник форума. — Но история на этом не заканчивается. Я и наша команда будем и дальше заниматься изучением судьбы этого человека. Рано или поздно досье Николая Васенина начнут изучать в школах». Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» начал свою работу в Крыму 2 июля и продлится почти два месяца. Его участники получают гранты на реализацию своих социально значимых проектов в размере 100, 150 или 250 тысяч рублей. Но прежде они публично защищают свои проекты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...