Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Зауралья заставил мэров Кургана и Шадринска взяться за грабли и метлы. «День города на носу!»

Фото:

Губернатор Зауралья Алексей Кокорин потребовал от глав Кургана и Шадринска незамедлительного наведения порядка на улицах городов. С таким требованием Кокорин выступил в связи с проведением в муниципалитетах Дня города — они пройдут 22 августа, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.

Однако и другим мэрам не стоит расслабляться. По словам Алексея Кокорина, муниципальные власти отложили работу по санитарной очистке на второй план, хотя она требует системного подхода. «Необходимо, чтобы кураторы муниципальных образований, ответственные лица, департамент жилищно-коммунального хозяйства обратили пристальное внимание на уборку территорий. Жилищной инспекции необходимо организовать надзор за работой управляющих компаний, которые обязаны не только собирать деньги с населения, но и осуществлять перечень вмененных им услуг и не забывать о внешнем виде домов и прилегающей к ним территории, которая находится чаще всего в удручающем состоянии», — заявил Кокорин.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Губернатор Зауралья Алексей Кокорин потребовал от глав Кургана и Шадринска незамедлительного наведения порядка на улицах городов. С таким требованием Кокорин выступил в связи с проведением в муниципалитетах Дня города — они пройдут 22 августа, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Однако и другим мэрам не стоит расслабляться. По словам Алексея Кокорина, муниципальные власти отложили работу по санитарной очистке на второй план, хотя она требует системного подхода. «Необходимо, чтобы кураторы муниципальных образований, ответственные лица, департамент жилищно-коммунального хозяйства обратили пристальное внимание на уборку территорий. Жилищной инспекции необходимо организовать надзор за работой управляющих компаний, которые обязаны не только собирать деньги с населения, но и осуществлять перечень вмененных им услуг и не забывать о внешнем виде домов и прилегающей к ним территории, которая находится чаще всего в удручающем состоянии», — заявил Кокорин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...