Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Лишь бы дождем не смыло». В Кургане близок к завершению ремонт многострадальной дороги

Фото:

Курганцы не могут поверить, что ремонт многострадальной улицы Куйбышева вскоре будет закончен. В социальной сети «В контакте» в группе «Типичный Курган» развернулось бурное обсуждение сегодняшнего состояния проезжей части, передает корреспондент «URA.Ru».

Пользователей, прежде всего, волнует качество работ. «Лишь бы в дождь не обвалилась красота под землю», — пишет Наташа Борисовна. В ответ Екатерина Басова замечает, что «они (дорожники, — ред.) ее (дорогу, — ред.) на соплях делали, при первом же дождике вся дорога к чертям».

Некоторые курганцы уже иронизируют по поводу проведенного ремонта. Евгений Федоров, например, интересуется, ожидаются ли «массовые народные гуляния, салюты, праздники». Андрей Башеев предлагает первую неделю даже не дышать на дорогу, чтобы с ней ничего плохого не случилось.

Среди участников обсуждения нашлись лишь единицы, кто по достоинству оценил работу. Юлия Тюнина считает, что «сам факт того, что улицу отремонтировали уже хорошо».

Отметим, что улица Куйбышева — одна из центральных магистралей города. Ежегодно ее вскрывали из-за порывов на коммунальных сетях. В прошлом году инженерные коммуникации были приведены в порядок. Этим летом дорожники отремонтируют участок от улицы Пролетарской до Красина.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Курганцы не могут поверить, что ремонт многострадальной улицы Куйбышева вскоре будет закончен. В социальной сети «В контакте» в группе «Типичный Курган» развернулось бурное обсуждение сегодняшнего состояния проезжей части, передает корреспондент «URA.Ru». Пользователей, прежде всего, волнует качество работ. «Лишь бы в дождь не обвалилась красота под землю», — пишет Наташа Борисовна. В ответ Екатерина Басова замечает, что «они (дорожники, — ред.) ее (дорогу, — ред.) на соплях делали, при первом же дождике вся дорога к чертям». Некоторые курганцы уже иронизируют по поводу проведенного ремонта. Евгений Федоров, например, интересуется, ожидаются ли «массовые народные гуляния, салюты, праздники». Андрей Башеев предлагает первую неделю даже не дышать на дорогу, чтобы с ней ничего плохого не случилось. Среди участников обсуждения нашлись лишь единицы, кто по достоинству оценил работу. Юлия Тюнина считает, что «сам факт того, что улицу отремонтировали уже хорошо». Отметим, что улица Куйбышева — одна из центральных магистралей города. Ежегодно ее вскрывали из-за порывов на коммунальных сетях. В прошлом году инженерные коммуникации были приведены в порядок. Этим летом дорожники отремонтируют участок от улицы Пролетарской до Красина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...