Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальские справороссы пошли на крайние меры. Они нашли способ устранить конкурентов

Фото: Андрей Загумённов © URA.Ru

Партия «Справедливая Россия» на Ямале подала в суд на конкурентов — партию «За справедливость». Заявление передано «эсэрами» в инстанцию в пятницу, 14 августа, после изучения подписных листов соперников. Справороссы выявили в документах нарушения. Об этом «URA.Ru» сообщил глава регионального отделения «СР» на Ямале Валерий Степанченко.

«Нарушения партией „За справедливость“ были допущены при сборе подписей. Наш юрист изучал документы этой партии по указанию из центрального штаба. Никакой подковерной предвыборной игры нет, мы действуем открыто, используя законные методы», — рассказал партиец.

Напомним, о том, что справороссы решили проверить подписные листы двух партий — «За справедливость» и «Родины» — стало известно на прошлой неделе. Партии являются конкурентами на выборах в Заксобрание автономного округа.

Сегодня представители «За справедливость» прокомментировали претензии оппонентов. «Мы начали подготовку к избирательной кампании, однако вскоре выяснилось, что кое-кому наша партия на выборах — как кость в горле. В частности, господа Миронов и Левичев, видимо, стали плохо спать, получив конкурента с четкой и ясной программой борьбы за социальную справедливость», — заявил председатель партии Владимир Пономаренко, которого цитирует официальный сайт политического объединения. Он спрашивает у «эсэров»: «Не слабо вам попытаться снять с выборов, допустим, „Единую Россию“? Или вы просто „театральная“ оппозиция?» «За справедливость» предупреждает оппонентов: может ответить не менее активным любопытством по отношению к прохождению «Справедливой Россией» избирательного процесса в других регионах.

Выборы в Заксо, напомним, пройдут 13 сентября 2015 года.

Выборы в Заксобрание ЯНАО — осень 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...