Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Проклятье какое-то! Новый мэр Коктебеля проработал менее десяти дней

Фото:

Исполняющий обязанности главы администрации Коктебеля Сергей Падюков, назначенный на эту должность во вторую неделю августа, задержан по подозрению в коррупции, пишет «Интерфакс» со ссылкой на «Крыминформ».

«Задержаны и. о. главы администрации поселка Коктебель Падюков и (его подчиненный — прим. ред.) главный специалист администрации поселка за взятку в размере 4 тыс. долларов», — сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

Напомним, предыдущий мэр Коктебеля Ростислав Сторожик 7 августа был найден повешенным в ванной комнате пансионата, в котором он снимал жилье. Он был назначен главой поселковой администрации Коктебеля в апреле 2015 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Исполняющий обязанности главы администрации Коктебеля Сергей Падюков, назначенный на эту должность во вторую неделю августа, задержан по подозрению в коррупции, пишет «Интерфакс» со ссылкой на «Крыминформ». «Задержаны и. о. главы администрации поселка Коктебель Падюков и (его подчиненный — прим. ред.) главный специалист администрации поселка за взятку в размере 4 тыс. долларов», — сообщил изданию источник в правоохранительных органах. Напомним, предыдущий мэр Коктебеля Ростислав Сторожик 7 августа был найден повешенным в ванной комнате пансионата, в котором он снимал жилье. Он был назначен главой поселковой администрации Коктебеля в апреле 2015 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...