Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Подогрели отношения с соперниками». Ямальским эсэрам не удалось снять с выборов конкурентов

«Справедливой России» не удалось доказать в суде, что Избирком Ямала должен снять с выборов партию «За справедливость». Суд отказал в требованиях эсэров, сообщили «URA.Ru» в партии. Заседания состоялось сегодня вечером.

Напомним, юристы партии СР нашли в подписных листах конкурентов нарушения. В частности, в документах было слишком много неоговоренных исправлений. На основании этих выявленных нарушений СР просила отменить регистрацию списка партии «За справедливость».

Ранее ямальские эсэсры также заявили, что проверят подписные листы «Родины». «У них мы не нашли никаких нарушений, и в суд не подавали», — пояснили сегодня в партии. там добавили, что никакого конфликта между ними и «Родиной» нет.

Между тем сама проверка подписных листов вызвала у «Родины» ответную реакцию. Сначала лидер отделения на Ямале Сергей Носкин через сайт «Родины» заявил, что партия готова проверить документы «СР» и «Единой России». Вчера на сайте объединения появилась еще одна новость, в которой сообщалось, что «попытки „СР“ снять с выборов „Родину“ закончились неудачей».

Напомним, все указанные партии являются конкурентами на выборах в Заксобрание ЯНАО. Голосование пройдет 13 сентября. В итоге будет выбрано 22 новых депутата окружной Думы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
«Справедливой России» не удалось доказать в суде, что Избирком Ямала должен снять с выборов партию «За справедливость». Суд отказал в требованиях эсэров, сообщили «URA.Ru» в партии. Заседания состоялось сегодня вечером. Напомним, юристы партии СР нашли в подписных листах конкурентов нарушения. В частности, в документах было слишком много неоговоренных исправлений. На основании этих выявленных нарушений СР просила отменить регистрацию списка партии «За справедливость». Ранее ямальские эсэсры также заявили, что проверят подписные листы «Родины». «У них мы не нашли никаких нарушений, и в суд не подавали», — пояснили сегодня в партии. там добавили, что никакого конфликта между ними и «Родиной» нет. Между тем сама проверка подписных листов вызвала у «Родины» ответную реакцию. Сначала лидер отделения на Ямале Сергей Носкин через сайт «Родины» заявил, что партия готова проверить документы «СР» и «Единой России». Вчера на сайте объединения появилась еще одна новость, в которой сообщалось, что «попытки „СР“ снять с выборов „Родину“ закончились неудачей». Напомним, все указанные партии являются конкурентами на выборах в Заксобрание ЯНАО. Голосование пройдет 13 сентября. В итоге будет выбрано 22 новых депутата окружной Думы.
Выборы в Заксобрание ЯНАО — осень 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...