Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин пообещал известному американцу российское гражданство. «Есть одно условие»

Фото:

Серебряный призер Олимпиады-1988, абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американский боксер Рой Джонс, может получить российское гражданство. Такое обещание ему дал президент РФ Владимир Путин в ходе встречи в Севастополе. Однако глава государства выдвинул условие: боксер долгое время должен прожить в России.

«Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства», — приводит РИА «Новости» слова Путина.

Джонс выразил уверенность в том, что спорт поможет построить мост между Россией и США.

Серебряный призер Олимпиады-1988, абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американский боксер Рой Джонс, может получить российское гражданство. Такое обещание ему дал президент РФ Владимир Путин в ходе встречи в Севастополе. Однако глава государства выдвинул условие: боксер долгое время должен прожить в России. «Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства», — приводит РИА «Новости» слова Путина. Джонс выразил уверенность в том, что спорт поможет построить мост между Россией и США.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...