Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис ударил. Чиновники Прикамья теряют в зарплате

Фото:

Средняя заработная плата чиновников Прикамья в первом полугодии сократилась на 5 %.

Согласно данным Пермьстата, среднемесячная зарплата гражданских служащих с января по июнь 2015 года составила 30,2 тыс. рублей, муниципальных служащих — 29,2 тыс. рублей. Между тем в 2014 году гражданские служащие в среднем зарабатывали 34,8 тыс. рублей в месяц, а муниципальные служащие — 30,2 тыс. рублей, пишет «Коммерсант».

Среднемесячный заработок гражданских служащих, занятых в органах исполнительной власти края, на 33,3 % выше, чем у гражданских служащих федеральных органов исполнительной власти, и на 32,1 % выше, чем у муниципальных служащих органов местного самоуправления.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Средняя заработная плата чиновников Прикамья в первом полугодии сократилась на 5 %. Согласно данным Пермьстата, среднемесячная зарплата гражданских служащих с января по июнь 2015 года составила 30,2 тыс. рублей, муниципальных служащих — 29,2 тыс. рублей. Между тем в 2014 году гражданские служащие в среднем зарабатывали 34,8 тыс. рублей в месяц, а муниципальные служащие — 30,2 тыс. рублей, пишет «Коммерсант». Среднемесячный заработок гражданских служащих, занятых в органах исполнительной власти края, на 33,3 % выше, чем у гражданских служащих федеральных органов исполнительной власти, и на 32,1 % выше, чем у муниципальных служащих органов местного самоуправления.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...