Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушев пообещал научить тоболяков косить траву на газонах. Насыщенный график тюменского губернатора

Фото:

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев призвал тоболяков к развитию общественных институтов. По его мнению, таким образом можно решить большинство городских проблем.

Владимир Якушев сегодня лично осмотрел инфраструктуру подгорного Тобольска — развитие дорог и газификацию города. Для этого глава региона, который в эти дни работает в «духовной столице Сибири», рано утром проехал по подгоре на велосипеде и сделал фотографии тех объектов, которые его особенно впечатлили. Снимки Владимир Якушев демонстрировал на встрече с общественностью Тобольска, передает корреспондент «URA.Ru» c места событий.

Губернатора впечатлила неухоженная территория подгорного Тобольска — свалки, невывезенный мусор, нескошенная трава, разросшийся кустарник, заболоченная речка.

По его словам, к решению этих проблем надо привлекать общественность, а не бюджетные деньги. Сгоряча Владимир Якушев предложил тоболякам обращаться к нему: он сам может научить желающих косить траву литовкой.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев призвал тоболяков к развитию общественных институтов. По его мнению, таким образом можно решить большинство городских проблем. Владимир Якушев сегодня лично осмотрел инфраструктуру подгорного Тобольска — развитие дорог и газификацию города. Для этого глава региона, который в эти дни работает в «духовной столице Сибири», рано утром проехал по подгоре на велосипеде и сделал фотографии тех объектов, которые его особенно впечатлили. Снимки Владимир Якушев демонстрировал на встрече с общественностью Тобольска, передает корреспондент «URA.Ru» c места событий. Губернатора впечатлила неухоженная территория подгорного Тобольска — свалки, невывезенный мусор, нескошенная трава, разросшийся кустарник, заболоченная речка. По его словам, к решению этих проблем надо привлекать общественность, а не бюджетные деньги. Сгоряча Владимир Якушев предложил тоболякам обращаться к нему: он сам может научить желающих косить траву литовкой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...