Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Центробанк продолжает чистки. Лицензия отобрана еще у одной кредитной организации

Фото:

Банк России отозвал лицензию у дагестанской расчетной небанковской кредитной организации «МГБ», зарегистрированной в Махачкале. Об этом сообщается на официальном сайте Центробанка.

Решение регулятора принято в связи с «несоблюдением организацией требований законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации /отмыванию/ доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган», — говорится в сообщении.

Как отмечает регулятор, собственники РНКО «МГБ» не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности. По данным Центробанка, МГБ по величине активов занимал 750-е место в банковской системе Российской Федерации.

Напомним, утром также была отозвана лицензия на осуществление банковских операций у АО «Далта-банк» (г. Владивосток). Решение регулятора связано в том числе с вовлечением кредитной организации в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Банк России отозвал лицензию у дагестанской расчетной небанковской кредитной организации «МГБ», зарегистрированной в Махачкале. Об этом сообщается на официальном сайте Центробанка. Решение регулятора принято в связи с «несоблюдением организацией требований законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации /отмыванию/ доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган», — говорится в сообщении. Как отмечает регулятор, собственники РНКО «МГБ» не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности. По данным Центробанка, МГБ по величине активов занимал 750-е место в банковской системе Российской Федерации. Напомним, утром также была отозвана лицензия на осуществление банковских операций у АО «Далта-банк» (г. Владивосток). Решение регулятора связано в том числе с вовлечением кредитной организации в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах.
Отзывы лицензий у банков
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...