Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские энергетики обновили важные сетевые объекты. «От этого зависит электро- и водоснабжение города»

Фото:

Специалисты филиала «Курганские городские электрические сети» АО «Курганэнерго» завершили реконструкцию трансформаторной подстанции (ТП-25) в Западном районе муниципалитета. Теперь энергетики приступают к реконструкции ТП-554, питающей потребителей Восточного, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.

Срок эксплуатации силового электрооборудования на обоих объектах истек. Кроме того, здания подстанций также нуждались в ремонте. В связи с чем возникла необходимость проведения комплексных работ — по ремонту помещений и замене электросетевого оборудования.

На ТП-25 установлены новые высоковольтные ячейки КСО (камеры одностороннего обслуживания) и низковольтные панели ЩО (щиты одностороннего обслуживания) современных технологий, обеспечивающих надежное функционирование оборудования в течение всего срока использования. Аналогичные ячейки и панели будут установлены в ходе реконструкции ТП-554. Данное оборудование отличается простотой в эксплуатации и надежностью и обеспечивает бесперебойную работу трансформаторных подстанций в целом и электрических сетей, присоединённых к ним.

Как отметил директор АО «Курганэнерго» Данил Анучин, реконструкция подстанций обеспечит бесперебойное и надёжное снабжение потребителей (в том числе социально значимых, с повышенными требованиями к категории электроснабжения) электроэнергией, отвечающей всем требованиям к её качеству.

Реконструированные трансформаторные подстанции питают электроэнергией многоквартирные жилые дома. Кроме того, ТП-25 обеспечивает энергоснабжение насосной городского водопровода ОАО «Водный союз», ТП-554 — насосной станции городской канализации ОАО «Водный союз».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Специалисты филиала «Курганские городские электрические сети» АО «Курганэнерго» завершили реконструкцию трансформаторной подстанции (ТП-25) в Западном районе муниципалитета. Теперь энергетики приступают к реконструкции ТП-554, питающей потребителей Восточного, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. Срок эксплуатации силового электрооборудования на обоих объектах истек. Кроме того, здания подстанций также нуждались в ремонте. В связи с чем возникла необходимость проведения комплексных работ — по ремонту помещений и замене электросетевого оборудования. На ТП-25 установлены новые высоковольтные ячейки КСО (камеры одностороннего обслуживания) и низковольтные панели ЩО (щиты одностороннего обслуживания) современных технологий, обеспечивающих надежное функционирование оборудования в течение всего срока использования. Аналогичные ячейки и панели будут установлены в ходе реконструкции ТП-554. Данное оборудование отличается простотой в эксплуатации и надежностью и обеспечивает бесперебойную работу трансформаторных подстанций в целом и электрических сетей, присоединённых к ним. Как отметил директор АО «Курганэнерго» Данил Анучин, реконструкция подстанций обеспечит бесперебойное и надёжное снабжение потребителей (в том числе социально значимых, с повышенными требованиями к категории электроснабжения) электроэнергией, отвечающей всем требованиям к её качеству. Реконструированные трансформаторные подстанции питают электроэнергией многоквартирные жилые дома. Кроме того, ТП-25 обеспечивает энергоснабжение насосной городского водопровода ОАО «Водный союз», ТП-554 — насосной станции городской канализации ОАО «Водный союз».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...