Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спрос падает — реализация растет. ММК ставит рекорды продаж на российском рынке

Фото:

Торговый дом ММК впервые с момента образования преодолел отметку в 100 тыс. тонн продаж на внутреннем рынке в течение месяца, сообщили «URA.Ru» в Управлении общественных связей компании.

В июле 2015 года рекордный показатель ТД ММК был установлен в непростое для металлургической отрасли время — по данным Росстата, за 7 месяцев 2015 года выпуск проката черных металлов предприятиями России снизился.

Снижение спроса на металлопрокат было особенно заметно в строительном сортаменте — доля фасона и арматуры в структуре продаж Торгового дома составила 27 %, хотя в 2014 году она была равна 35 %.

Торговый дом ММК компенсировал снижение реализации сортового металлопроката за счет поставок продукции высокого передела — доля холоднокатаного проката и металла с покрытием достигла 32 % (в 2014 году — 25 %). Реализация профильной продукции — новой сферы бизнеса для Торгового дома — составила 3,6 тыс. тонн.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Торговый дом ММК впервые с момента образования преодолел отметку в 100 тыс. тонн продаж на внутреннем рынке в течение месяца, сообщили «URA.Ru» в Управлении общественных связей компании. В июле 2015 года рекордный показатель ТД ММК был установлен в непростое для металлургической отрасли время — по данным Росстата, за 7 месяцев 2015 года выпуск проката черных металлов предприятиями России снизился. Снижение спроса на металлопрокат было особенно заметно в строительном сортаменте — доля фасона и арматуры в структуре продаж Торгового дома составила 27 %, хотя в 2014 году она была равна 35 %. Торговый дом ММК компенсировал снижение реализации сортового металлопроката за счет поставок продукции высокого передела — доля холоднокатаного проката и металла с покрытием достигла 32 % (в 2014 году — 25 %). Реализация профильной продукции — новой сферы бизнеса для Торгового дома — составила 3,6 тыс. тонн.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...