Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это лобби! Свердловское правительство силами одного министра «украло» у полпредства федеральное мероприятие

Совещание с участием замминистра энергетики РФ впервые пройдет в свердловском правительстве
Фото:

Заседание Федерального штаба по безопасности электроснабжения с участием замминистра энергетики РФ Андрея Черезова впервые состоится в Белом доме, а не в полпредстве президента в УрФО, как это было в прошлые годы. По информации «URA.Ru», добиться этого удалось силами одного единственного министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова. Сам он от комментариев по этому поводу отказывается, но его коллеги объясняют, что чиновник лично сумел уговорить федеральное министерство на смену площадки.

Закрытое от общественности совещание с участием федеральных чиновников, представителей уральского полпредства, заместителей губернатора, членов региональных правительств и руководителей энергокомпаний (всего 56 участников) состоится в Белом доме в 14.00. Основной вопрос совещания — подготовка субъектов электроэнергетики Уральского федерального округа к прохождению осенне-зимнего периода 2015—2016 годов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заседание Федерального штаба по безопасности электроснабжения с участием замминистра энергетики РФ Андрея Черезова впервые состоится в Белом доме, а не в полпредстве президента в УрФО, как это было в прошлые годы. По информации «URA.Ru», добиться этого удалось силами одного единственного министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова. Сам он от комментариев по этому поводу отказывается, но его коллеги объясняют, что чиновник лично сумел уговорить федеральное министерство на смену площадки. Закрытое от общественности совещание с участием федеральных чиновников, представителей уральского полпредства, заместителей губернатора, членов региональных правительств и руководителей энергокомпаний (всего 56 участников) состоится в Белом доме в 14.00. Основной вопрос совещания — подготовка субъектов электроэнергетики Уральского федерального округа к прохождению осенне-зимнего периода 2015—2016 годов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...