Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Беременную женщину в свадебном платье похоронили заживо. «Она очнулась на следующий день». ВИДЕО

Фото: скрин видео YouTube

В Гондурасе беременная 16-летняя местная жительница очнулась в гробу через сутки после того, как ее похоронили. В итоге девушка скончалась, пока ее пытались извлечь из могилы.

Жительница Гондураса Нэйси Перез, находившаяся на третьем месяце беременности, потеряла сознание, услышав выстрелы недалеко от своего дома в Ла Энтрада, пишет Lenta.Ru со ссылкой на The Telegraph.

Родители обнаружили девушку с пеной у рта. Они решили, что дочь одержима злыми духами и позвали местного священника, чтобы тот совершил обряда экзорцизма. После «изгнания дьявола» Перез перестала подавать признаки жизни, ее доставили в больницу, где медики констатировали смерть.

Фото: скрин видео YouTube

Так как Нэйси Перез вышла замуж несколько месяцев назад, ее похоронили в свадебном платье. На следующий день после погребения молодой вдовец Руди Гонзалес пришел на кладбище. Мужчина услышал приглушенные крики и стук, доносившиеся из могилы. Он позвал на помощь родственников.

Когда родственникам удалось разбить могилу, оказалось, что Перез была погребена заживо. Об этом свидетельствовали разбитое стекло на крышке гроба и раны на руках, которые она получила, пытаясь выбраться. Ее тело было теплое. Похороненную доставили в больницу, однако спасти ее не удалось.

Видео: YouTube

По мнению врачей, первоначальная потеря сознания была вызвана приступом паники, который привел к временной остановке сердца. Также медики предположили, что из-за испуга у женщины случился приступ катаплексии, сопровождаемый потерей тонуса мышц.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...