Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Улюкаев дал прогноз по стоимости нефти. Не зря писали сценарий для катастрофы

Фото:

Министр экономического развития Алексей Улюкаев не исключает, что среднегодовая цена на нефть в 40 долларов за баррель сохранится с 2016 по 2018 годы.

По его словам, есть предположение, что цена на нефть будет держаться на уровне 40 долларов за баррель в течение трех лет, пишет «Газета. Ru». «Я считаю, что вероятность (развития консервативного сценария) невысока. Но полностью мы этого не исключаем, иначе зачем бы считали», — сообщил министр.

Улюкаев уверен, что российская финансовая система выдержит. «Никакого апокалипсиса здесь нет», — заявил министр.

Напомним, Минэкономразвития опубликовало консервативный вариант макроэкономического прогноза, согласно которому курс доллара может подняться выше 75 рублей, а нефть будет продаваться по 40 долларов за баррель.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Министр экономического развития Алексей Улюкаев не исключает, что среднегодовая цена на нефть в 40 долларов за баррель сохранится с 2016 по 2018 годы. По его словам, есть предположение, что цена на нефть будет держаться на уровне 40 долларов за баррель в течение трех лет, пишет «Газета. Ru». «Я считаю, что вероятность (развития консервативного сценария) невысока. Но полностью мы этого не исключаем, иначе зачем бы считали», — сообщил министр. Улюкаев уверен, что российская финансовая система выдержит. «Никакого апокалипсиса здесь нет», — заявил министр. Напомним, Минэкономразвития опубликовало консервативный вариант макроэкономического прогноза, согласно которому курс доллара может подняться выше 75 рублей, а нефть будет продаваться по 40 долларов за баррель.
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...