Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Будет черный список». В Азербайджане угрожают поклонникам Казарновской

Фото:

Участники и гости концерта российской оперной певицы Любови Казарновской в Нагорном Карабахе будут включены в черный список Азербайджана. О том, что иностранцы должны отказаться от посещения этого мероприятия, заявил руководитель пресс-служба МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

«Это выступление носит провокационный характер», — приводит ТАСС слова представителя ведомства. Он пояснил, что «после соответствующего расследования» Азербайджан может внести любого иностранного гражданина, принявшего участие в концерте артистки, в «список нежелательных лиц». Это связано с тем, что страна «решительно осуждает организацию» данного мероприятия.

Напомним, Любовь Казарновская попала в список нежелательных лиц Азербайджана после того, как незаконно посетила, как считают в Баку, оккупированные Арменией территории страны.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Участники и гости концерта российской оперной певицы Любови Казарновской в Нагорном Карабахе будут включены в черный список Азербайджана. О том, что иностранцы должны отказаться от посещения этого мероприятия, заявил руководитель пресс-служба МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев. «Это выступление носит провокационный характер», — приводит ТАСС слова представителя ведомства. Он пояснил, что «после соответствующего расследования» Азербайджан может внести любого иностранного гражданина, принявшего участие в концерте артистки, в «список нежелательных лиц». Это связано с тем, что страна «решительно осуждает организацию» данного мероприятия. Напомним, Любовь Казарновская попала в список нежелательных лиц Азербайджана после того, как незаконно посетила, как считают в Баку, оккупированные Арменией территории страны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...