Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермь наводнят байкеры из Польши. Приедут, чтобы помолиться

Польские байкеры будут молиться в Перми Фото:

В Перми ожидают приезд большой группы байкеров из Польши, которые путешествуют по России, чтобы помолиться о погибших соотечественниках.

Уже в 15-й раз польские байкеры организуют «Катынский рейд», чтобы в Смоленской области почтить память соотечественников, офицеров, расстрелянных в Катынском лесу в 1940 году. В этом году группа впервые решила расширить географию своего путешествия. На этот раз байкеры добрались до Тобольска, где отбывали ссылку участники польского восстания 1863—1864 годов.

На обратном пути байкеры (55 мотоциклов) сегодня, 4 сентября, вечером, заедут в Пермь. В местном католическом приходе корреспонденту «URA.Ru» рассказали, что по этому поводу в администрации города состоялось совещание. Решено встретить группу на въезде в Пермь. Своих «железных коней» они оставят на стадионе «Орленок», там же и заночуют. Гостей города ожидает культурно-религиозная программа: месса в католическом храме, знакомство с прихожанами, прогулка по Егошихинскому кладбищу с молитвой у захоронений поляков. Ужинать байкеры, вероятно, пойдут на фудкорт, в гипермаркет неподалеку.

Отъезд польских байкеров ожидает завтра, рано утром.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...