Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Коломойский назвал Саакашвили «собакой без намордника» и «сопливым наркоманом». «В таких случаях усыпляют»

Коломойский оскорбил Саакашвили (на фото) Фото:

Бизнесмен Игорь Коломойский назвал Михаила Саакашвили собакой без намордника. Так бывший губернатор Днепропетровской области, олигарх прокомментировал заявления губернатора Одессы и экс-главы Грузии о том, что правительство Украины контролируется олигархами.

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — заявил предприниматель, которого цитирует «Лента.ру».

Более того, олигарх, которого и подозревали во влиянии на киевский кабмин, хочет судиться с Сааакашвили и надеется получить от него материальную компенсацию.

По словам бизнесмена, «нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости».

Напомним, Саакашвили в эфире программы «Взгляд» сказал, что правительство Арсения Яценюка не проводит необходимых реформ, а уровень коррупции переместился на более высокий уровень, кроме того, власти якобы принимают решения в пользу олигарха Игоря Коломойского. На это Яценюк обвинил Саакашвили во лжи.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...