Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Довыборы в Пермскую гордуму решили сорвать. Протест устроили сами кандидаты в депутаты

Кандидаты в депутаты на решение суда ответили демаршем Фото:

Сразу три претендента на мандат депутата гордумы Перми больше не хотят участвовать в кампании. Довыборы могут не состояться.

О намерении отказаться от участия в довыборах в Пермскую городскую думу по округу № 32 заявили коммунист Сергей Андреянов, самовыдвиженец Антон Толмачев и представитель ЛДПР Илья Неворотов.

«На прошлой неделе суд отказался снимать с выборов кандидата Александра Смильгевича, заподозренного в нарушении авторских прав при агитации. В то же время за аналогичные нарушения может быть окончательно снят с выборов кандидат Дмитрий Федоров, который намерен оспорить отказ в регистрации в Пермском краевом суде. В подобном решении мы усматриваем предвзятость суда и поддержку властью одного кандидата. В знак протеста мы намерены снять свои кандидатуры с выборов», — сказано в обращении кандидатов.

Напомним, на прошлой неделе за нарушение авторских прав в агитационных материалах Свердловский районный суд отменил регистрацию Дмитрия Федорова. С жалобой обратился его основной конкурент — кандидат от «Единой России» Александр Смильгевич (его также поддерживает серый кардинал думы Владимир Плотников). Последний тоже был заподозрен в нарушении авторских прав, но суд не стал снимать его кандидатуру с выборов.

Выборы 13 сентября 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...