Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Следом будет социальный проект». Перспективных екатеринбуржцев проверили в деловой игре. ФОТО

За каждым конкурсантом наблюдали эксперты из структурных подразделений завода Фото:

На «ВИЗ-Стали» завершился очередной этап корпоративного конкурса «Мастер года». 15 ведущих специалистов компании показали свои навыки в деловой игре.

«Конкурс „Мастер года“ направлен на формирование прогрессивной команды руководителей и развитие профессиональных компетенций работников. На этом этапе были логические и ситуационные задачи по разрешению конфликтов, организации делового общения, преодолению коммуникационных барьеров, эффективному взаимодействию с разными аудиториями и многому другому», — рассказали в пресс-службе компании.

Ранее участники уже прошли отборочное тестирование и спортивный этап, в дальнейшем им предстоит реализовать социальный проект. Предполагается, что конкурсанты объединятся в три команды и в течение месяца организуют мероприятие для решения социально значимой проблемы.

Оценивается умение участников вести переговоры, договариваться, аргументированно выражать свою точку зрения и нестандартно мыслить Фото: архив ВИЗ-Сталь

 

Финал конкурса состоится в октябре. На него будут отобраны десять человек. Им предстоит выступить с презентацией структурного подразделения, сформулировать предложения по совершенствованию трудового процесса, технологий и оборудования, развитию инструментов производственной системы, повышению качества продукции и снижению затрат на ее производство. Победители получат денежные призы и попадут в базу перспективных сотрудников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...