Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Судьба Forbes под вопросом. В медиахолдинге сделали важное заявление

В медиахолдинг входят журналы Forbes, OK!, GEO Фото:

В подразделении немецкого медиахолдинга Axel Springer в России отказались комментировать информацию о возможной продаже 80 % активов. Гендиректор компании Регина фон Флеминг назвала сообщения СМИ слухами.

«Мы не комментируем слухи на рынке», — цитирует «Интерфакс» ответ Флеминг на вопрос о возможной продаже Axel Springer Russia. Таким образом, неизвестно, что будет с изданиями холдинга Forbes, «OK!», GEO и другими.

Напомним, на минувшей неделе источники некоторых федеральных СМИ сообщили, что в медиахолдинге готовятся продать часть активов в России в связи с вступлением в силу закона, согласно которому доля иностранного участия в российских СМИ не сможет превышать 20 %. Среди потенциальных покупателей называли главу группы ЕСН, ИД «Комсомольская правда» и газеты Metro Григория Березкина, а также бывшего акционера компании «Тройка Диалог» Рубена Варданяна. Но договоренности были достигнуты с владельцем Artcom Media Group Александром Федотовым. 20 % должны были остаться у Регины фон Флеминг.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...