Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Звонят после работы, странное спрашивают. Свердловский Белый дом пожаловался на коллекторов банка «ВТБ 24»

Коллекторы банков работают по всем - вплоть до больших чиновников Фото:

Коллекторы банка «ВТБ 24» проверяют на прочность нервы представителей свердловского правительства. Последние даже пожаловались «URA.Ru» на то, что сборщики отданных банком в виде кредитов денег их одолевают не только в рабочее время.

«Звонят на доступные телефоны, указанные в открытых источниках, и спрашивают, не знаю ли я такого-то субъекта из какой-то социальной службы какого-нибудь маленького муниципального образования. Не знаю ли я, где он сейчас может находиться со своим долгом в полмиллиона. И в рабочее время, и после работы звонят, ни на какие просьбы перестать не реагируют. Иногда и из себя могут вывести», — пояснила высокопоставленная чиновница.

В самом банке на просьбу откликнулись и проверили причину постоянного беспокойства. «Должник указал в качестве рабочего этот телефон. Поэтому на него и звонили, чтобы выйти на заемщика, который уклоняется от исполнения кредитных обязательств. Информацию в отдел, занимающийся работой с проблемными активами, мы передали — больше на этот телефон звонить не будут», — рассказали «URA.Ru» в пресс-службе свердловского филиала ВТБ 24.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...