Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главный организатор выборов в Зауралье исполнил свой гражданский долг. «Даже немного волновалась!»

Глава избиркома Зауралья Светлана Гулькевич досрочно проголосовала на выборах в облдуму Фото:

Глава избиркома Зауралья Светлана Гулькевич досрочно проголосовала на выборах депутатов Курганской областной думы. После исполнения гражданского долга Гулькевич призналась «URA.Ru», что «даже немного волновалась».

Гулькевич голосует  село Балки Курганская обл, бюллетень, выборы 2015
Фото: Игорь Меркулов

По словам председателя облизбиркома, участковая комиссия действовала в соответствии с требованиями законодательства. «Мне дали все заявления, которые необходимо, и три бюллетеня: бюллетень по списку в Курганскую областную думу, бюллетень по одномандатному округу и один бюллетень по выборам в Кетовскую районную думу. Я их заполнила, свернула, положила в конвертик, члены комиссии заклеили его, расписались, и 13 сентября они раскроют его и опустят бюллетени в урну. Я свой гражданский долг выполнила», — отметила Светлана Гулькевич.

Гулькевич голосует  село Балки Курганская обл, гулькевич светлана
Фото: Игорь Меркулов

Гулькевич голосует  село Балки Курганская обл, гулькевич светлана, упаковка бюллетеняФото: Игорь Меркулов

В этом году, как и в прошлом, глава облизбиркома голосовала досрочно в связи с тем, что по месту жительства она зарегистрирована в Кетовском районе. Поскольку весь день голосования ей придется быть на рабочем месте в Кургане, Гулькевич решила заранее принять участие в выборах.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Глава избиркома Зауралья Светлана Гулькевич досрочно проголосовала на выборах депутатов Курганской областной думы. После исполнения гражданского долга Гулькевич призналась «URA.Ru», что «даже немного волновалась». По словам председателя облизбиркома, участковая комиссия действовала в соответствии с требованиями законодательства. «Мне дали все заявления, которые необходимо, и три бюллетеня: бюллетень по списку в Курганскую областную думу, бюллетень по одномандатному округу и один бюллетень по выборам в Кетовскую районную думу. Я их заполнила, свернула, положила в конвертик, члены комиссии заклеили его, расписались, и 13 сентября они раскроют его и опустят бюллетени в урну. Я свой гражданский долг выполнила», — отметила Светлана Гулькевич. Фото: Игорь Меркулов В этом году, как и в прошлом, глава облизбиркома голосовала досрочно в связи с тем, что по месту жительства она зарегистрирована в Кетовском районе. Поскольку весь день голосования ей придется быть на рабочем месте в Кургане, Гулькевич решила заранее принять участие в выборах.
Выборы в Курганской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...