Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Дубровский хочет вернуть Войнова в Челябинск. «„Трактор“ — его родной дом, не все измеряется деньгами!»

Дубровский (справа) будет рад видеть Войнова в Челябинске Фото:

«Трактор» пока не собирается продавать права на Вячеслава Войнова, получившего тюремный срок за домашнее насилие в отношении своей супруги Марты Варламовой. Челябинцы намерены вернуть своего воспитанника и оказать ему всяческую поддержку, сообщил «URA.Ru» председатель Совета клуба Иван Сеничев.

«Борис Александрович Дубровский [губернатор и президент „Трактора“] хотел бы вернуть Славу [Войнова] в Челябинск. Скорее всего, клубу трудно будет потянуть его нынешний контракт. Зато мы готовы предложить нечто большее. Ведь не все измеряется деньгами. Слава находится в непростой жизненной ситуации. И моральная поддержка близких и родного города иногда стоят дороже денег. Челябинск это готов предложить, создать максимально комфортные условия, исходя из наших возможностей: родной город, поддержка болельщиков, возможность быть на ведущих ролях. Это тема отдельных переговоров. Но Челябинск ждет Войнова, болельщики его любят и готовы поддержать в непростой для него период», — заметил Сеничев.

В России, напомним, права на российского защитника клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова принадлежат воспитавшему его «Трактору». Однако у него солидная зарплата. По информации «URA.Ru», примерно 4,2 млн долларов. В связи с этим первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко оговорил возможность продажи прав на игрока либо обмена. Но только в том случае, если клубу не удастся с ним договориться.

Как уже сообщало «URA.Ru», воспитанник челябинского клуба «Трактор» Вячеслав Войнов, игравший в НХЛ, стал жертвой семейного скандала. После конфликта с женой Мартой Варламовой он был задержан полицией калифорнийского Редондо-Бич по обвинению в бытовом насилии, а впоследствии осужден на 90 суток лишения свободы. Досрочно покинувший платную камеру исправительного центра в городе Сил-Бич хоккеист вновь был задержан — на этот раз иммиграционно-таможенной полицией США.

Глава иммиграционного департамента Сан-Франциско Гэри Ройл объявил о намерении депортировать Вячеслава Войнова. А его клуб «Лос-Анджелес Кингз» заявил, что не собирается вмешиваться в эту ситуацию.

Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...