Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Операции не помогли. Скончался сургутский солдат, пострадавший во время взрыва в Твери

Александр Гриднев умер после взрыва на военном складе в Твери Фото:

В военном госпитале в Санкт-Петербурге умер 18-летний Александр Гриднев. Срочник из Сургута стал второй жертвой взрыва на складе ГСМ в Твери.

О гибели солдата написали в социальных сетях родственники и друзья Александра Гриднева. Когда состоятся похороны — пока неизвестно. Точная причина смерти военнослужащего также пока не названа. Напомним, в конце августа на армейском складе ГСМ на территории Желтикова монастыря в Твери произошел взрыв. Солдаты собирались вывезти из монастыря топливный резервуар с остатками мазута.

По предварительной информации, пары топлива воспламенились из-за перегрева на солнце, произошел взрыв. В результате ЧП пострадали два человека — 18-летний срочник из Сургута Александр Гриднев и 19-летний солдат из Куйбышева. Оба пострадавших получили серьезные ожоги кожных покровов и внутренних органов. Срочник из Самарской области скончался на операционном столе 31 августа. Сургутянин сразу после пеервода в военный госпиталь в Санкт-Петербург был введен в состояние искусственной комы, из которой он так и не вышел.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...