Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Слуцкий признался, заменит ли Гончаренко его в ЦСКА. А бывшим тренером «Урала» уже заинтересовалась Канделаки

Гончаренко уже в ЦСКА. Но про матч с "Тереком" так ничего и не сказал Фото:

Стали известны подробности приглашения бывшего тренера футбольного «Урала» Виктора Гончаренко в столичный ЦСКА. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий заверил, что пригласить в свой тренерский штаб Гончаренко захотел именно он.

«Я лично видел, как тяжело ему пришлось в первую вынужденную паузу, после увольнения из „Кубани“. Теперь возник второй перерыв, а я понимал, как тяжко он воспринимает периоды вынужденного простоя. И что теперь можно обратиться с предложением стать моим ассистентом», — отметил Слуцкий, которого цитирует «Спорт-Экспресс».

По словам главного тренера ЦСКА, теперь в клубе будет два старших тренера — Гончаренко и Сергей Овчинников. Сейчас в болельщицкой среде идут разговоры о том, что Виктор Михайлович пришел, чтобы вскоре сменить Слуцкого, которого заберут в национальную сборную. Но пока Слуцкий это отрицает: «Что тут можно ответить? Пусть говорят!»

«Не раз повторял, что не вижу смысла обсуждать будущее. У меня есть сегодняшняя ситуация. Так получилось, что вариант с приглашением Гончаренко стал возможен. Я выступил с инициативой. Клуб ее поддержал. Виктор Михайлович согласился. Что и как будет дальше — я не знаю», — добавил Слуцкий. При этом он не стал комментировать причины ухода Гончаренко из «Урала».

Добавим, директор армейского клуба Роман Бабаев порталу Вobsoccer.ru уточнил, что не стоит искать в этом назначении «какой-либо тайный смысл» «Это вовсе не „план Б“ и не запасной вариант. Вариант ухода Леонида Слуцкого из клуба не рассматривается ни при каких обстоятельствах, и я предлагаю даже не обсуждать эту тему», — добавил он, рассказав, что переговоры с Гончаренко начались около двух недель назад.

Стоит отметить, что новым тренером ЦСКА уже заинтересовалась генеральный директор телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделкаи. По информации «Советского спорта» в эти выходные после матча «ЦСКА» — «Зенит» у нее состоялся разговор с Виктором Михайловичем и арену он покидал на ее автомобиле, чтобы продолжить беседу в одном из ресторанов Москвы.

ЦСКА сейчас уже в Германии, готовится к матчу Лиги чемпионов с «Вольфсбургом». Гончаренко отправится на игру самостоятельно.

Напомним, что вчера появилось официальное сообщение о том, что бывший тренер футбольного клуба «Урал» Виктор Гончаренко, назначен старшим тренером ЦСКА.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...