Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сургуте вскрылись подробности резни с участием несовершеннолетних. «Он сплетничал об интимной жизни»

Орудиями жестокого убийства стали нож и топор Фото:

В Сургуте завершилось расследование уголовного дела о жестоком убийстве в сентябре 2014 года. Мужчина и две девушки обвиняются в похищении молодого человека и расправе над ним, сообщает пресс-служба СК РФ по ХМАО-Югре.

«По данным следствия, 15 сентября 2014 года к обвиняемому обратилась одна из знакомых, несовершеннолетняя девушка, с просьбой помочь разобраться с молодым человеком, который якобы распространяет сведения об ее интимной жизни», — поясняют в ведомстве. Обвиняемый 1986 года рождения предложил этой несовершеннолетней девушке (1997 г. р.), а также своей подруге (1995 г. р.) похитить болтливого юношу и уточнить все детали. Молодого человека обманным путем заманили в автомобиль, привезли в заброшенное здание в Сургуте, где пристегнули наручниками к стулу и удерживали против воли.

Затем злоумышленники испугались, что пострадавший обратится в полицию, и приняли решение его убить. «Вооружившись ножом и топором, обвиняемые совершили жестокое убийство потерпевшего. С целью сокрытия следов преступления нападавшие облили тело бензином, подожгли его и скрылись».

Установлено, что мужчина, участвовавший в преступлении, был ранее судим за убийство, и за полтора года до этого события вышел по УДО. Сейчас его также обвиняют в привлечении несовершеннолетнего к совершению особо тяжкого преступления.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...