Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кредиторы передумали банкротить «ЮТэйр». Из суда отзываются иски к перевозчику

«Капитал Траст» отозвала два иска о банкротстве «ЮТэйр» — перевозчик погасил долги
Кредиторы "ЮТэйр" начали отзывать иски о банкротстве Фото:

Компания «Капитал Траст» отказалась от двух исков о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр».

Компания «Капитал Траст» отказалась от иска о банкротстве «ЮТэйр», который ранее через «ФинЭстейт» ей уступила авиакомпания «Абакан Эйр». Сумма задолженности по этому заявлению составляла порядка 14 млн рублей. «ЮТэйр» уже заплатил по счетам, поэтому «Капитал Траст» отозвал свой иск. Решение по отзыву самостоятельного иска компании на сумму 7 млн рублей пока не рассмотрено.

Напомним: долги «ЮТэйр» сегодня составляют свыше 80 млрд рублей без учета облигаций на 14,5 млрд рублей. Чистый убыток перевозчика по итогам 2014 года составил 22,3 млрд рублей по РСБУ, а его имущество арестовано из-за иска одного из кредиторов. Всего в различные арбитражные суды к «ЮТэйр» были поданы десятки исков на сумму более девяти млрд рублей. Сейчас в арбитраже еще остаются дела от кредиторов перевозчика.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Компания «Капитал Траст» отказалась от двух исков о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр». Компания «Капитал Траст» отказалась от иска о банкротстве «ЮТэйр», который ранее через «ФинЭстейт» ей уступила авиакомпания «Абакан Эйр». Сумма задолженности по этому заявлению составляла порядка 14 млн рублей. «ЮТэйр» уже заплатил по счетам, поэтому «Капитал Траст» отозвал свой иск. Решение по отзыву самостоятельного иска компании на сумму 7 млн рублей пока не рассмотрено. Напомним: долги «ЮТэйр» сегодня составляют свыше 80 млрд рублей без учета облигаций на 14,5 млрд рублей. Чистый убыток перевозчика по итогам 2014 года составил 22,3 млрд рублей по РСБУ, а его имущество арестовано из-за иска одного из кредиторов. Всего в различные арбитражные суды к «ЮТэйр» были поданы десятки исков на сумму более девяти млрд рублей. Сейчас в арбитраже еще остаются дела от кредиторов перевозчика.
Проблемы у авиакомпании UTair
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...