Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он еще неделю покричит и угомонится». В Госдуме спокойно отнеслись к брани Жириновского

Ирина Роднина не расстроилась из-за нападок Жириновского Фото:

Депутат Госдумы и заслуженный тренер страны Ирина Роднина спокойно отнеслась к словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом рассказала коллега Родниной, депутат Светлана Журова.

«Насколько я знаю, она [Роднина] очень спокойно отнеслась, зная все моменты и что это [подобные высказывания] не в первый раз от Владимира Вольфовича», — рассказала «Русской службе новостей» парламентарий.

По ее словам, Жириновский ведет себя так каждый раз после выборов. «Это вот ещё следующую неделю продолжится, и всё будет уже более спокойно», — заявила Журова.

Сама Ирина Роднина сообщила телеканалу «Звезда», что она не пересекается с Владимиром Жириновским по рабочим вопросам, поэтому проблем в этой сфере из-за конфликта возникнуть не должно. На вопрос «ждете ли вы извинений», Роднина ответила, что от лидера ЛДПР она ждет только еще большего хамства, напомнив, что этот случай — уже не первый в его деятельности. Объявлять бойкот и «воспитывать Жириновского» известнейшая фигуристка не собирается.

Напомним: сегодня во время заседания Госдумы, выступая перед коллегами, Владимир Жириновский позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Ирины Родниной. После громкой речи лидер ЛДПР увел из зала заседания всю свою фракцию. В следующий раз они намерены прийти на заседание в пятницу.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...