Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В правительстве ХМАО очередная перестановка. Сменился директор одного из ключевых департаментов

В Белом доме ХМАО продолжаются кадровые перестановки Фото:

Департамент внутренней политики ХМАО возглавил Александр Скурихин. О прошедшей перестановке уже поставлены в известность все муниципалитеты.

По данным «URA.Ru», Александр Скурихин стал исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики. Ранее Скурихин работал в этом же департаменте в управлении регионального развития и местного самоуправления. Ведомство возглавляла Майя Есина — о ее новом месте работы пока ничего не известно.

Департамент внутренней политики является одним из ключевых в системе окружного правительства. Это ведомство отвечает за реализацию государственной политики, работу с муниципалитетами, взаимодействие с правоохранительными органами и судами, российским казачеством. Департамент также является ответственным за регистрацию актов гражданского состояния, национальную политику, профилактику экстремизма, обеспечение межнационального и межконфессионального согласия.

Напомним, ранее губернатор ХМАО Наталья Комарова сформировала новый состав регионального правительства. Своих мест лишились заместители Александр Ким и Сергей Полукеев.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...