Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урале священника поймали пьяным за рулем Mercedes. Какой пример его семидесяти детям!

Полицейские уличили священника в пьянстве за рулем Фото:

Сотрудники ГИБДД задержали настоятеля Свято-Троицкой обители Николая Стремского, который находился за рулем Mercedes в состоянии алкогольного опьянения. При задержании священнослужитель оказал сопротивление, его пришлось доставить в отдел полиции.

Инцидент с священником произошел 10 сентября в поселке Саракташ Оренбургской области. Сотрудники ДПС заметили дорогую иномарку, припаркованную под знаком «Стоянка запрещена». Полицейские попросили водителя предъявить документы, однако мужчина резко нажал на газ и попытался скрыться, сообщили в областном ГУ МВД. Задержали его уже на территории Свято-Троицкой обители милосердия. Священник пытался сбежать от стражей порядка, но его задержали и отправили в полицейский участок. Проходить медицинское освидетельствование он отказался. Хотя даже по запаху и поведению было понятно, что мужчина был пьян.

В ходе разбирательства была установлена личность священника — это настоятель Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский. Выяснилось, что священник с женой воспитывают 70 детей (своих и приемных), кроме того, он является ректором Оренбургского епархиального духовного училища и директором православной общеобразовательной гимназии.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...