Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве ограбили депутата Госдумы. «Номера пин-кодов написал на картах»

Депутат Худяков неосмотрительно оставил в машине сумку с деньгами Фото:

У депутата Госдумы Романа Худякова похитили более миллиона рублей. Часть денег лежала в сумке, оставленной в Mercedes Benz, другую часть похитители сняли с банковских карт.

Кража была совершена сегодня ночью у одного из московских ресторанов. Как сообщает LifeNews, парламентарий зашел поужинать в ресторан, а сумку с деньгами и банковскими карточками оставил на заднем сиденье своей иномарки. Вскоре Худякову стали поступать на телефон смс о снятии наличности с банковских карт. За несколько минут со счета пропало 650 тысяч рублей, снятых из разных банкоматов.

Прибывшие по вызову Худякова полицейские обнаружили, что у Mercedes Benz разбито стекло задней двери. Из салона пропала сумка, в которой находилось 250 тысяч рублей, а также пять тысяч евро и карточки. Депутат признался, что пин-коды были написаны на самих картах, поэтому грабители так быстро сняли деньги через банкоматы.

Отметим, парламентарию сильно не везет с людьми из криминального мира. Два года назад он был избит двумя выходцами из Дагестана за то, что отказался пропустить автомобиль Toyota. После этого случая депутат лежал в больнице с сотрясением мозга. Недавно суд приговорил напавших на Худякова к восьми и девяти с половиной годам лишения свободы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...