Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отец с четырьмя детьми попал в аварию под Тюменью. «Пытался увернуться». ФОТО

В ДТП пострадали пять человек - отец и его четверо детей Фото:

Автомобиль Ford Mondeo вылетел на встречную обочину, а затем опрокинулся в кювет. В салоне было пять человек, включая четырех детей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Автомобиль двигался из Ингушетии в Новый Уренгой. ДТП произошло на 151 км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, передает Tumix.ru. Водитель иномарки пояснил, что, пытался уйти от столкновения с встречным автомобилем, который пошел на обгон. Поэтому он вырулил с на обочину встречной полосы, после чего машина опрокинулась в кювет. Свидетели ДТП уверяют, что когда встречный авто пошел на обгон, Ford Mondeo ехал достаточно быстро, но опасности столкновения все же не было.

Фото: tumix.ru

 

Фото: tumix.ru

 

Все пять пассажиров разбившейся легковушки получили травмы. Известно, что 8-летний мальчик получил переломы бедра и голени, 10-летняя девочка травму головы, а 44-летний отец-водитель получил перелом бедра. Его 19-и и 20-летняя дочери также получили ушибы и переломы.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Автомобиль Ford Mondeo вылетел на встречную обочину, а затем опрокинулся в кювет. В салоне было пять человек, включая четырех детей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. Автомобиль двигался из Ингушетии в Новый Уренгой. ДТП произошло на 151 км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, передает Tumix.ru. Водитель иномарки пояснил, что, пытался уйти от столкновения с встречным автомобилем, который пошел на обгон. Поэтому он вырулил с на обочину встречной полосы, после чего машина опрокинулась в кювет. Свидетели ДТП уверяют, что когда встречный авто пошел на обгон, Ford Mondeo ехал достаточно быстро, но опасности столкновения все же не было.     Все пять пассажиров разбившейся легковушки получили травмы. Известно, что 8-летний мальчик получил переломы бедра и голени, 10-летняя девочка травму головы, а 44-летний отец-водитель получил перелом бедра. Его 19-и и 20-летняя дочери также получили ушибы и переломы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...