Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Трактор» встретился с «Адмиралом». Николишин может перевести дух

Решающий матч домашней серии - послезавтра Фото:

Хоккеисты челябинского «Трактора» по буллитам обыграли владивостокский «Адмирал» со счетом 2:1. Серия из пяти поражений прервана.

Третий матч домашней серии сложился для «черно-белых» удачно, хотя и начался с отправленной на 8 минуте в их ворота шайбы Константина Макарова. Спустя двадцать минут челябинцы отквитались шайбой Франсиса Паре. Овертайм не принес успеха ни одной из команд, а вот серия буллитов закончилась для «Трактора» нетрадиционно — Максим Якуценя нанес точный бросок в ворота гостей.

Надо полагать, что этим он весьма порадовал главного тренера клуба Андрея Николишина — после известной беседы с президентом луба и губернатором региона Борисом Дубровским исход домашней серии становится определяющим для дальнейшей его карьеры в этой должности.

В заключительном отрезке встречи зрители не увидели ни одной заброшенной шайбы, и игра перетекла В следующем матче «Трактор», одержавший первую победу в последних шести матчах, примет 20 сентября хабаровский «Амур». Встреча начнется в 16:30.

Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...